Luogo di partenza: Cavalo (VR)
Orario di partenza: 9:30
Lunghezza del percorso: 80 km
Durata: 7 ore
Il tour è stato elaborato in collaborazione con Stefano Cantiero, uno dei più grandi conoscitori di tesori culinari e gastronomici.
Preparatevi all’immersione nell’incomparabile mondo dei sapori della Valpolicella e del Parco Naturale della Lessinia. Questo tour è per gli esploratori alla ricerca di unicità nei prodotti, nelle tradizioni culinarie e nelle persone che custodiscono le antiche tradizioni familiari.
Il tour non è fatto solo di degustazioni. È una scoperta della storia di un territorio particolare, dove la gente fa tesoro dei doni della Natura, e sanno trasformali in autentici capolavori gastronomici.
- La colazione con dolciumi stupendi in un piccolo panificio familiare
- I famosi “gnochi sbatùi”, il mangiare semplice e saporito dei malgari
- I salumi dalla fattoria dei nostri amici
- I prodotti naturali di frutta locale, fatti a mano senza conservanti
- Il famoso vino della Valpolicella, - vero e proprio “oro rosso” di Verona
- I vecchi forti e un po’ di storia militare veronese
- Il villaggio di mulini ad acqua rimasto intatto dai tempi antichi
Incluso |
|
---|---|
Durata | 0 Ora |
Categorie | Degustazioni & Seminari, Cucina |
Lingue | Inglese, Italiano, Russo, Tedesco, Olandese |
Aperto | |
Informazioni importanti | Il tour deve essere scaricato sul suo smartphone e non prima delle 24 ore precedenti all’inizio del tour. Solo in questo caso possiamo garantire l’attualità del percorso e di tutte le informazioni sul tour. |
Luogo dell'evento
Panificio Pasticceria Segala, Via Volpara, Cavalo (Fumane), VR, Italia